Retour au bazar attenant pour acheter souvenirs, fausses vieilleries et vraies contrefaçons,puis passage à l'auberge déposer nos trésors et monter sur la muraille de nuit avant de retourner se gaver de brochettes et de spécialités hui pour le dîner!Ici un jus noir qui tournait dans ces grosses machines et m'intriguait... qui en fait est une sorte de grenadine très sucrée! Et là un dessert particulier: des boulettes de riz-au-lait compressées dans des soucoupes en bois, puis imbibées dans de la confiture aux multiples parfum au choix (on choisit à la couleur^^) et trempées d'un côté de graines de sésames et de l'autre d'un mélange croustillant, servies sur un double pic à brochette! mmm :p !
Etudiante en 4ème année à l'Ecole de Design Nantes Atlantique, je suis en Chine dans le cadre d'un programme en partenariat avec la ville de Qingdao pour finir nos études... Bienvenue donc sur mon petit journal de bord pour partager mes découvertes et ma vie chinoise !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire