Qu'est-ce qu'on mange ce soir??
Quand le frigo est vide, pas de problème! Dans toute la ville, à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit, on peut trouver des mini restos en plein air qui offre les plaisirs grillés à nos papilles...

Donc vendredi soir avec ma coloc Céline et un de ses potes David, on est partis s'acheter des délicieuses jiaozi grillés, sorte de petits pain-pâtes fourrés de légumes et de viande et frits dans plein d'huile...mmm!!! il faut faire attention en les mangeant, quand on croque, la sauce justeuse s'en échappe^^
Voici le procédé de fabrication, à la chaîne, chacun sa tâche, et c'est très rapide!!!

Mais ce qu'on trouve le plus souvent, ce sont les brochettes! A tout : agneau, porc, boeuf, poulet, légumes, tofu,...épicé, pas épicé...

...et aussi au poulpe!!! dont la préparation est assez longue, mais qu'est-ce que c'est bon!!!

Et voilà! Le tout dans les habituelles barquettes en plastique blanches, prêts à être dégustés, même dans un autre resto!
Dans cette rue où il n'y a que des boui-bouis comme ça, c'est drôle, c'est le seul endroit où les chinois font la queue! il y a donc des suites de files tout du long aux heures de pointe^^...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire