Le kiwi était déjà considéré comme exotique en France, mais yen a des encore plus bizarre en Chine! Je ne sais pas comment ça s'appelle, mai c'est super bon! Gros comme une mangue (au passage divinement exquises ici) à l'intérieur d'un écrin fushia à pétales moelleux se cache une délicate chair blanche parsemée de grains noirs... la peau se détache facilement; et à déguster avec du coulis de chocolat... c'est tout simplement divin!!!
15 oct. 2008
kiwi exotique
Le kiwi était déjà considéré comme exotique en France, mais yen a des encore plus bizarre en Chine! Je ne sais pas comment ça s'appelle, mai c'est super bon! Gros comme une mangue (au passage divinement exquises ici) à l'intérieur d'un écrin fushia à pétales moelleux se cache une délicate chair blanche parsemée de grains noirs... la peau se détache facilement; et à déguster avec du coulis de chocolat... c'est tout simplement divin!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire